Senin, 13 Maret 2017

Deface dengan array tipe files[]

Dork: inurl:/server/php ext:jpg < kembangin aja yaa
Dorking aja seperti biasa(dorking di image yaa)


pilih gambar yg mana aja lalu


Klik yg saya tandai yaaa nanti otomatis kamu akan ke website ntah website apa
Kalo dah ke website lalu ctrl + u terus ctrl + f  ketik "/server/php < buat tau patch bugnya

Klik aja nanti yg muncul warna nah disitu patch bugnya
Hapus sesudah /server/php pokonya sisain site/patch/server/php


pokonya gitu deh yaa :'v 
Kurang lebih gini vulnnya atau files[]



copy url masukin ke exploiter online
http://tedcbandung.com/kti/tools/



yg di kiri colum kecil itu isi files[] ya terus lock deh
lalu pilih file yg mau kamu upload/shell
kalo ada nama shell kamu kaya gini itu berarti berhasil di upload ya tinggal akses :'v


akses shell?site/patch/server/php/files/shell.php
bisa lain juga gimana munculnya aja pas di upload
oke tq sekian


./Mr.greetz69

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

5 komentar:

  1. terimakasih master salam anonymouse ea

    BalasHapus
  2. kok saya di suruh download ya waktu akses shell nya

    BalasHapus
  3. mastah bener njir -/\-
    klw berkenan kunjungi blog ane jg mastah http://www.yat95.net/

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 BerdendangC0de.

Designed by Templateiy & CollegeTalks